restaurant-s.de


 
restaurant-s, restaurant/s, restaurant,
 

Restaurant/s
  XXL
  Italienische/s
  Griechische/s
  Chinesische/s
  Indische/s
  Vietnamesische/s
  Schwäbische/s
  Spezialitäten
  Afrikanische/s
  Französische/s
  Vegetarische/s
  Deutsche/s
  Asiatische/s
 
  Sushi-Bar
  Erlebnisgastronomie
  Disco/s
  Bar/s
  Bistro/s
  Gourmet Restaurants
  Impressum
Restaurantbewertung/en

Das amerikanische Steakhouse –
Ein außergewöhnliches Restaurants

Das traditionelle Steakhouse findet seinen Ursprung in den USA. Dort entstanden diese Restaurants Ende des 19. Jahrhunderts. Die ursprünglichen Bars und Gasthäuser in Amerika entwickelten sich zum Steakhouse, welches sich auf die Fleischzubereitung spezialisiert hat.

Denn wie der Name schon erraten lässt, haben Vegetarier und Veganer auf der Speisekarte eines etwas kleinere Auswahl. In diesem Restaurant sind Fleischliebhaber die meist gesehenen Gäste. Das Konzept eines Steakhouses ist eigentlich ganz einfach. Man bietet viele unterschiedliche Fleischsorten (meistens aber feinstes argentinisches Rind), knackige Salat und Beilagen an. Wichtig ist dabei eine ausgewogene Ernährung, die beste Qualität und eine ausgezeichnete Zubereitung. Somit ist der Besuch in einem amerikanischen Steakhouse sicherlich kein günstiger Restaurantbesuch, aber eine tolle Alternative zum chinesischen Imbiss, französischen bzw. deutschen Gasthaus oder der angesagten asiatischen Sushi-Bar. Denn Steak ist nicht gleich Steak. Auf der Speisekarte finden Sie ein XXL T-Bone genauso wie ein edles Rinderfilet mit Barbecuesoße vom argentinischen Rind. Und auch für den kleinen Hunger gibt es beispielsweise einen frischen New York Cheeseburger oder knusprige Buffalo Wings.
Typischerweise bestellt man im guten Steakhouse seine Beilage separat zum Fleisch dazu. Und diese Auswahl könnte nicht vielfältiger sein. Wie wäre es beispielsweise mit einem Filet Mignon und dazu ein frischer bunter Salatteller mit Frenchdressing und einem Knoblauchbaguette frisch aus dem Ofen. Oder einer zart gereiften Hochrippe auf dem heißen Lavagrill gebraten und als Beilage eine leckere Ofenkartoffel mit Sourcream und einen knackigen Coleslaw-Salat.
Natürlich erhalten Sie im klassischen Steakhouse Ihr Fleisch genauso wie Sie es am liebsten mögen – english/raw, medium oder well done. Und verfeinert wird alles mit köstlichen Dips oder schmackhaftem, grobkörnigem Pfeffer.
Da es viele unterschiedliche Restaurants gibt und wir möchten, dass Sie ein außergewöhnlich leckeres Steak essen können, bieten wir in naher Zukunft auf www.restaurant-s.de an Gasthäuser zu bewerten. Das bedeutet, dass Sie nicht nur eine Auflistung von vielen guten Restaurants hier finden, sondern Sie haben auch die Möglichkeit diese zu bewerten und die Restaurantkritiken von anderen Besuchern zu lesen.
Und dieses Liste umfasst nicht nur Steakhäuser in Stuttgart, München, Berlin, Köln und Hamburg, sondern auch Pizzerien, schwäbische/deutsche Restaurants, asiatische Imbisse, coole Bars bzw. Discos, französische Bistros und besondere Erlebnisgastronomien.

Danke für Ihr Interesse am amerikanischen Restaurant - dem Steakhouse.
Sie sind auf www.restaurant-s.de/steakhouse.html