restaurant-s.de


 
restaurant-s, restaurant/s, restaurant,
 

Restaurant/s
  XXL
  Italienische/s
  Griechische/s
  Chinesische/s
  Indische/s
  Vietnamesische/s
  Schwäbische/s
  Spezialitäten
  Afrikanische/s
  Französische/s
  Vegetarische/s
  Deutsche/s
  Asiatische/s
  Steakhouse
  Sushi-Bar
  Erlebnisgastronomie
  Disco/s
  Bar/s
  Bistro/s
  Gourmet Restaurants
  Impressum
Restaurantbewertung/en

Gourmet Restaurant/s und bekannte Sterneköche

Im exklusiven Gourmet Restaurant werden Sie von außergewöhnlich netten Servicekräften und mit feinsten kulinarischen Kreationen verwöhnt. Und dabei wird die Speisekarte und deren Auswahl immer wieder für leckere Überraschungen sorgen.
Denn bekannte Sterneköche lassen nur das Optimum gelten, wenn es um die kulinarische Qualität der innovativen Menüs geht. Und natürlich darf die bekannte „Liebe zum Detail“ auf keinen Fall fehlen.
Im Sternerestaurant beginnt Ihr Essen schon mit einem zuvorkommenden Empfang. Sie werden meist vom Oberkellner empfangen, der Sie natürlich auch direkt zu Ihrem Tisch begleitet. Als Aperitif empfehlen wir einen feinen Martini, einen trockenen Champagner, einen guten Sherry oder einen spritzigen Prosecco. Daraufhin folgt der obligatorische „Gruß aus der Küche“, dass sogenannte Amuse Gueule oder Amuse Bouche. Das Amuse Gueule ist ein appetitanregendes, mundgerechtes Häppchen, welches kostenlos vor der ersten Vorspeise eines Menüs serviert wird. Als nächstes folgt die kalte Vorspeise, diese kann beispielsweise aus leckeren Jakobsmuscheln oder frischen Austern mit Kaviar bestehen. Als zweiten Gang empfiehlt sich meist eine warme Vorspeise, wie z.B. hausgemachte Pasta mit weißem Trüffel oder ein lauwarmer Spargelsalat mit Champagner-Vinaigrette. Bevor dann der eigentliche Hauptgang serviert wird, folgt der Zwischengang, welcher die Verdauung anregen und das Sättigungsgefühl mindern soll. Besonders geeignet sind säuerliche Sorbets, wie ein geeistes Melonensüppchen oder ein pfiffiges Zitronen-Rosmarin-Sorbet.
Und daraufhin folgt natürlich das absolute Highlight eines Menüs- das Hauptgericht. Der edle Hauptgang besteht nur aus besten Zutaten und ist eine kulinarische Köstlichkeit. Wie wäre es beispielsweise mit einem zarten Ochsenbäckchen in Rotweinjus mit Thaispargel und Kartoffelrösti oder Supreme vom Perlhuhn mit Gänsestopfleberkern, Zuckerschoten und Raz el Hanout- Cous Cous. Da läuft einem schon beim Gedanken das Wasser im Mund zusammen. Und dann wird ja auch noch ein außergewöhnliches Dessert im Sterne- bzw. Gourmet Restaurant serviert. Himbeer- Ingwercreme mit Quarksoufflé und Basilikumsorbet, Dessertvariationen nach Art des Hauses, Gratiniertes Limettenparfait mit Passionsfruchtganache und exotischem Obst.

Im Gourmet Restaurant kochen die besten Sterneköche für Sie, welche schon von bekannten Restaurantkritikern bewertet wurden. Wir präsentieren Ihnen auf www.restaurant-s.de exklusive Restaurants in Stuttgart, Nürnberg, Mannheim, München und Hannover, welche schon mehrfach von guten Restaurantführern als ausgezeichnet bezeichnet wurden.
Aber auch einfache italienische Pizzerien, deutsche Gasthäuser mit XXL-Schnitzeln, günstige asiatische und vegetarische Bars, besondere Afrika-Restaurants und coole Discos, angesagte Sushi-Bars und französische Bistros präsentieren wir Ihnen.

Sie befinden sich auf www.restaurant-s.de/gourmet_restaurant-s.html