restaurant-s.de


 
restaurant-s, restaurant/s, restaurant,
 

Restaurant/s
  XXL
  Italienische/s
  Griechische/s
  Chinesische/s
  Indische/s
  Vietnamesische/s
  Schwäbische/s
  Spezialitäten
  Afrikanische/s
 
  Vegetarische/s
  Deutsche/s
  Asiatische/s
  Steakhouse
  Sushi-Bar
  Erlebnisgastronomie
  Disco/s
  Bar/s
  Bistro/s
  Gourmet Restaurants
  Impressum
Restaurantbewertung/en

Französische Restaurants – Im traditionellen französischen Restaurant/Bistro schlemmen

Die französische Küche ist weltbekannt. Die meistens Menschen verbinden damit aber meist nur Schnecken und Froschschenkel. Dabei könnten die Gerichte nicht vielseitiger sein. Der beste Käse, das beliebteste Dessert - die Mousse au chocolat, knusprige Flammkuchen, feine Quiche und andere Köstlichkeiten kommen aus Frankreich.

Möchten Sie einen exklusiven Abend verbringen, mit dem besten Essen und edlen Weinen? Dann reservieren Sie sich einen Tisch in guten französischen Restaurants in Stuttgart, München, Hamburg, Köln, Berlin oder Frankfurt. Wenn Sie schon einmal einen schönen Urlaub in Frankreich verbracht haben, wissen Sie bereits, dass die Franzosen meistens Menüs bestellen. Deshalb sind auf der Speisekarte französischer Restaurants meistens nicht nur Vorspeise, Hauptgericht und Dessert aufgeführt, sondern auch viele Menüvorschläge - serviert mit dem passenden exklusivem Wein.

Ein typisch französisches 5-Gänge Menü könnte so aussehen:

 

Salat von Linsen und Rucola in Trüffelöl mit feiner Fuet-Salami
* * * * *
Safranessenz mit Pernod, Miesmuscheln und Lachsklößchen
* * * * *
Gebackene Perlhuhnbrust auf Ratatouille mit Portweinjus
und hausgemachtem Baguette
* * * * *
Crêpe Suzette flambiert mit Grand Marnier, Orangenfilets
und Bourbon-Vanilleeis
* * * * *
Französische Käseauswahl mit Feigensenf


Aber auch für den kleinen Hunger bieten französische Restaurants und Bistros kulinarische Highlights. Im klassischen Bistro bestellen Sie die beste Zwiebelsuppe oder edel geräucherten Wildlachs in Honig-Senfsoße mit einem Hauch von frischem Dill. Außerdem leicht gratinierte Baguettes mit Büffelmozzarella und Thymian oder einen Apfel-Flammkuchen und dazu ein Gläschen des feinsten französischen Calvados.

Sie sehen die französischen Köche verzaubern Sie mit Spezialitäten feinster Art und Weise. In einem guten Restaurant oder Bistro gibt es zusätzlich zum „normalen“ Servicepersonal auch einen ausgebildeten Sommelier. Ein Sommelier ist zu Deutsch ein Weinkellner. In Restaurants mit einem umfangreichen Weinkeller, ist der Sommelier für alles rund um den Wein verantwortlich und dekantiert den passenden Wein zu den Speisen.

Sie befinden sich auf der Internetseite:
www.restaurant-s.de/franzoesische-s restaurant-s.html